Я напишу тебе письмо...

Елена Лапина-Балк
«эс асума им сиртес -
йес кес льсумем»

Я напишу тебе письмо.
В нем расскажу, как без тебя жила.
Отправлю через станцию «Венера».
Земных, наверно, сотни лет пройдет,
когда оно коснется твоих рук,
и память потревожит дальним взглядом.
Но, что нам время, - его легко прожить,
храня любовь, и ожидая слово,
идущее к тебе по тропам звезд.