И маленький принц

Майя Климова
Это было давно
Но бывает же, встретились люди
Словно два мотылька
Над неярко горящей свечей
Где ж вы были тогда
Беспристрастные строгие судьи
Чем сегодня платить...
У меня ни гроша за душой

Ничего не осталось
Давно уже все растащили
А душа и на месте,
И, кажется, будто в бегах
Так уж в мире ведется
По совести вроде бы жили
И грешили чуть-чуть
Да по горло завязли в грехах... у а главное

Нет, не так это было....
И я не виню в том кого-то
Так было и с нами
И будет с другими не раз
И откроется истина
Та, что открылась пилоту
Видна сердцу она....
Ну, а главное скрыто от глаз.