Но когда есть Любовь - воскресаем из вне!..

Алекс Баттан
24. 07. 2004.

Мы пришли в этот мир ошибаться.
Пусть так.
Ты не должен ошибок бояться,
Чудак.
Как слепцы, мы на ощупь блуждаем
Во тьме.
А на утро туманом растаем…

…Но когда есть Любовь – воскресаем
Из вне!