12 ночи

Алекс Баттан
песня (аккорды подпишу чуть позже).
93 г. Камышин.


Двенадцать ночи. Сияла
Наивная звезда.
Рыдая, проклинала
Свет Черная вдова.
Смеялся где-то Лихо
С русалкой озорной...
Обнявшись, тихо-тихо
Сидели мы с тобой.
Случайное свидание.
Весенние ветра.
И вот теперь - прощание
В молчанье до утра.
Едва нашли друг друга.
Коснулись волшебства.
И холода кольчуга
Растаяла едва.
Как длинные дороги
Завистливой судьбы
Вновь отнимают крохи
Надежды и любви

(смена ритма).

Колокольцы под дугой
Прозвенят свое: "Прощай!"
И дорогой столбовой
Увезут в далекий край
От меня - мою Весну.
От тебя - твои мечты.
Скоро утро. Я взгляну:
- Где ты? Где ты?!