Новый стандарт

Владимир Душин
Удилища из композитных смол и модульных аналогов графита сегодня начинают сочетать все родовые свойства фиберглассов и собственно графитовых конструкций. Без экспертизы их не отличить от закидушек и других удил. Графитовое дышит волокно, считаясь материалом совершенным, и начинает сочетать в себе упругость, прочность и неуязвимость. Придать такое сочетание свойств - задача их разряда пограничных. Сейчас в конструкторском бюро Marado стоят за опытами, создавая пилотный экземпляр таких удилищ. Все грезы превосходит результат! Удилища рассчитаны к нагрузкам столь протяженного диапазона, что могут выдержать любую рыбу, противиться любому тяготенью. Как элегантные литые кольца из сплава алюминия легки, как манит рукоять из неопрена! Посадочные винтовые клеммы из лучшего графита под катушки не тронет гниль, не уязвит распад. Убеждены, что спиннинги Marado предстанут скоро как необходимый и главный компонент любой рыбалки.