Всего лишь не разбиты зеркала

Интернет-Девочка
Всего лишь не разбиты зеркала,
Всего лишь свет не изливают в душу,
Всего лишь слишком мало нам вина,
Чтобы друг друга страстью не разрушить.

Всего лишь не застелена постель,
И я – всего лишь точка в океане
Твоих печальномысленных идей,
Как солнца луч на северной поляне.

Ты сед, мой друг, и в том твоя печаль.
Ты снова и во всем сверх меры.
Твоим в туман, моим в лазурь мечтам,
Но коль уж скоро все вы лицемеры

Я утро зазеркалью подарю.
Держи скорей, тебе его бросаю.
Всего лишь я сегодня не мила,
Но это «лишь» я завтра затеряю...

Чтоб ты творил, писал, страдал и ЖИЛ,
Чтоб было разлюбить кого украдкой.
Всего лишь не разбиты зеркала,
Чтоб иногда, взглянув, нам стало гадко.