Люблю тебя так любят только Бога

Александр Донец
Люблю тебя так любят только Бога!
И чувства все свои, к ногам твоим кладу.
Ты за мою любовь меня не суди строго.
Случилось просто так, что я, тебя, люблю.

Ты о любви моей, не думаешь, не знаешь.
Не подойду к тебе при встрече промолчу.
А ты как мотылек порхаешь и не знаешь.
Что если ты придешь. За все. Тебя. Прощу.

Прошу тебя что ты, сегодня не со мною.
Прощу тебя за все за все твои грехи.
Прощение моё всегда будет с тобою.
Летящею звездой горящей от любви!