Первая любовь она не забывается

Александр Донец
Первая любовь она не забывается
Не что не затемнит нам чувств святых.
И долгие года она нам вспоминается.
Как сон цветной из дней тех золотых.

Мы помним свое первое свидание.
Все чувства что пылали в те часы.
Тот тихий шепот страстное дыхание.
И те глаза как капельки росы.

Мы помним все до мелочей.
Как целовались как мечтали.
Как мы усталости не знали.
И как вдвоем зарю встречали.

Всю жизнь за миг готов отдать.
Чтоб вновь с тобою рядом стать.
У бездны счастья на краю.
И вновь сказать тебе ЛЮБЛЮ.

Видео на канале ЮТУБ
Ссылка на главной странице автора.