Начально-концевые тавтограммы продолжение

Гринберг Борис
УСТАВШЕМУ.

Умолкну. Услышу улитку-удачу,
Упрячу усмешку, улыбку утрачу.
Ухмылку убогому Утру утрУ...
Увязну, увяну, угасну...
 умру.

МИЛЫМ МОИМ МЕЩАНАМ.

Мельчаем мельком, мудрствуем, мудрим.
Моргаем мозгом, мыслим - мягким местом.
Мычим мессиям, мимоходом - месим.
Мстим мастерам, мешаем молодым.

Манкируем миром, мытарствуем, мучим...
Маразм маскируем молчаньем могучим.