Какое счастье печь с тобой пирог

Зоя Гельман
Какое счастье печь с тобой пирог,
Белки взбивать и сахар добавляя,
Украдкой, чтобы видеть ты не мог
Взгляд бросить, этой сценой умиляясь,
И нету беззаботней и милей
Нас в этот сладкий час священнодейства,
И горячей на свете нет углей,
Пылающих в сердцах, нет совершенства
Достойней и прекрасней нас двоих,
Когда муку мы в тесто добавляем,
И в этом жесте - все, что мир постиг,
А радость в том - мы оба это знаем.