О тривиальном

Сергей Аутин
Нервов тугая медь,
движение - звон.
Только б преодолеть,
шаг - стон.
Света брызги в глаза,
внутри - ночь.
Пятна лиц в слезах,
от них - прочь.
Груда прожитых дней,
идешь - вдоль.
Тяжесть родных цепей,
cорвал - боль.