остается

Мессина
остается
отдаться
в терпеливые
руки
белой нитью
вшиваться
в переплеты
разлуки
остается
немного –
быть непонятой
кем-то
распыленностью
слога
зашифрованной
лентой
остается
зонтами
плыть
по ровному
кругу
крыльями
оригами
прикасаться
друг к другу
остается
впиваться
в незаснеженность
взгляда
возводить наше
братство
в нелегальность
разряда
остается дышать
обрывая
рывками
наше общее
сердце
наше белое
знамя
остается
сдаваться
и вливаться
в твой тембр
остается
расстаться
призывая
“November”
остается?
ты видишь?
умирать
и рождаться
промолчать
о любви
и
сквозь
сон
улыбаться.