Со взглядом улыбка...

Игорь Строев
Со взглядом улыбка
На вздохе в живот
Хитрая пытка
Дурной приворот

Волчком завертелся
Без звука вой
Пол загорелся
А я ж босой

Огонь без дыма
Белый свет
Нищенка - прима
Дешевый сюжет

Тело без веса
А вверх не летит
Люди из леса
Ворон молчит

Бездна хохочет
В небе плач
Ведьма пророчит
Время палач