Я впал в зависимость от чуждого мне языка

Александр Николаевич Богданов
Я впал в зависимость от языка, языка чужого, инородного моему телу. Телу физическому и духовному. Языка влажного, немного шершавого и стебного… Свернувшись змейкой, он норовит попасть в мои тайные закоулки… Бывает, ты пересыхаешь от жажды, бродя по пустыням моего жаркого тела…в поисках живого источника… Язык, не надо яда…Он перекроет ток крови в моем организме… Хотя…Если ты…лучшее средство отсасывания яда из раны… Сей факт дурманит мой разум… Ты везде оставляешь следы…Ты ищешь путь к моим чреслам или к душе моей??