Крик в ночи

Ирина Галдецкая
Мы были счастливы.
Недолго.
Но вряд ли позабудем это.
Отъезд расставил точки.
Громко
играл трубач. Верни мне лето
запретной страсти.
Жар объятий.
Горячность губ, безумье рук
срывавших платье…
(22.06.05)