Разбей мне сердце

Загадочная Виктория
Разбей мне сердце, как в прошлый раз.
Уж лучше так, чем бочком и мимо.
Ведь я умру ради этих глаз,
Ведь мне как воздух необходимо

Искать тебя среди сотен лиц,
И находить, и терять, и снова
Среди исписанных мной страниц
Искать всего три волшебных слова.

Ведь я умру ради этих рук,
Зачем свобода, когда ты знаешь,
Что в хороводе проблем-разлук
Ты все же медленно умираешь.

Ведь ради губ твоих я умру,
Ты знаешь ласку, ты сном владеешь,
Ты даришь радугу по утру,
Да в общем много чего умеешь.

Разбей мне сердце, и я очнусь.
Пусть наказание острым будет.
И если хочешь – я не вернусь,
Но знай – влюбленных никто не судит!