Все ходим мы по заколдованному кругу

Дмитрий Дьяк
Все ходим мы по заколдованному кругу
Cпиралью вверх, спиралью вниз.
Пытаемся довериться друг другу,
Надеясь на судьбы слепой каприз
И маленьким несчастьем или горем,
И призраком побед и торжеством
Всё держим свои души под контролем,
И каемся об этом мы потом.
Коль близко счастье, - мы его не ценим.
Нас отвергают – боль застит глаза.
Размениваем дни и снова мерим,
Кто что подумал и о чем сказал.
01.07.2005