Ты отняла любимую - себя!

Дмитрий Дьяк
Как трепетно желанье новизны
Как сладок миг касаний губ и тела
Так хочется порой чужой жены
Ты так любить его хотела
Что не заметила дороги кривизны.
Жизнь понесла и завертела
Ты отняла любимую, - себя!
За пеленою летних кружев
Привычкой страсть давно изгнав
Решив что я тебе не нужен,
Забылась в снах.
 01-04.07.2005