Мужчина должен быть...

Косовицкий Вадим
Глоток воды порой дороже злата...
Милей «спасибо» льстивой похвалы...
И к черту славу – если Герострата,
И недругом накрытые столы...

Мужчина должен слеплен быть из теста -
Достать звезду с небес в разгаре дня
Любимой ради, но не ради жеста...
И променять полцарства на коня...