очень трудно с женщиной в бочке!. 0

Хрентефря
Не поручкавшись с Диогеном,
Не познав его озорства,
Я, обиженный на Елену,
Вдруг припомнил его слова.

Где-то что-то и понаслышке!
Вобщем, пифос я смастерил
И прикрыл самодельной крышкой
Зад от действующих педрил.

Нет, Елена обыкновенна,
Не Троянская, блин, она,
И не парила Диогену
Спину веником ни хрена!

В отдалённой от ныне Спарте
Не рожал её Менелай,
Я с ней рядом сидел за партой.
Досиделся, теперь хоть лай!

Не по конусу ей зарплата,
По параболе пьянка ей,
Изымает, чего припрятал,
Изгоняет моих друзей.

В бочке вкусен капустный запах,
Так и хочется прямиком
Шейку тоненькую облапать
У бутылочки с ярлыком.

По нужде хорошо аскету!
Крышку сбросил и под кусты --
И внимательно смотрит лето
В обнажённый мужицкий тыл.

Бабы русские сердобольны,
Сердобольней на свете нет!
Мне Елена несёт свекольник
И в пиалке пяток котлет…

Очень трудно с женщиной в бочке!
Нарушается эксцентризм,
Невозможно поставить точку
На последний её каприз.

Да и третий-то еле-еле,
Только с помощью ловких рук,
Чувства в бочке перегорели,
Прежней силе мужской каюк.

Я вина не хлебал в Синопе,
Эксцентричность не мой уклон,
Аскетизму надрал бы жопу,
Не снимая с него хитон!

Философствовать каждый мастер,
Лоб набычил, мизинец в нос,
И трактуешь формулу счастья
С переменой любовных поз.

А попробуйте сами, братцы,
Заострив половой вопрос,
Голой задницей упираться
В крышку с тысячами заноз!
""""""