Превращаться в стерву

Юлия Панкратова
Неумолимо превращаться в стерву,
Используя, желая, не любя.
Беречь свои, но не чужие нервы
Из-за тебя.

Раскинуть крылья только ради славы.
Тобою мерить просто, без причин,
Не разбираясь, правых и не правых,
Но всех мужчин.

Блистать не светом – словом и сарказмом.
Романтики задуть навек свечу,
Вот так стать стервой? Как бы по заказу?
Я не хочу.