Улетай

Слава Бойцов
Улетай от меня,
Улетай далеко.
Поведи лишь рукой,
Что заменит крыла.

Посмотри мне в глаза
Перед тем, как взлететь.
Ты – растаявший снег,
Ключевая вода.

Никогда не забудь,
Никогда не гори,
Только мысли верни,
Чтобы я смог уснуть.

Подари мне луну,
Или пыль облаков,
Или несколько снов –
Я к тебе прилечу.

Затаись в облаках,
Засветись как звезда.
Я увижу тебя,
Как невидимый страх.

Стань хрустальной слезой,
Стань улыбкой моей,
Стань же песней дождей
Или свежей росой.

Улетай от меня,
Улетай навсегда,
Улетай в небеса,
Где шальные ветра,
Где дурные слова,
Где сплошная игра,
Улетай от меня,
Улетай от меня.

25.01.03