gone off

Мессина
по страницам
снов
от края к краю
птицей
самых
северных широт
ты не думай,
я не умираю –
я готовлю
крылья
для стрелков.
по вокзальным,
выщербленным
лужам,
затыкая
пересохший рот.
не жалей,
что я тебе
не нужен –
дождь сказал,
что грусть
для слабаков.
по наброскам,
смазанным
гуашью,
выходя
на новый
поворот.
промолчи –
мне здесь
совсем
не страшно,
я адепт
нечаянных
стихов.
по витринам
бликами
неона,
отбиваясь
элем
от забот.
ты не верь,
когда услышишь
стоны –
это эхо
выстрелов
gone_off.