Тихо... тихо... мне Луна шептала

Андриана
Тихо ...тихо...
Мне Луна шептала
Встань , приди...
Сбрось тяжесть покрывала
Дам тебе не мало и не много
Сделай шаг
Вот звездная дорога

Лунная дорожка
Прямо к Звездам
Через крыши
Бесшабашно напрямую
И не сложно это и не просто
В облаках упасть я не рискую

От потери к бешеной удаче
От Звезды к звезде
По параллели
Спотыкаясь,
Горько порой плача
Я иду по жизни
Как умею

Но Луна сказала
Это мало...
Мало стоит нищим у порога
Шепчет , соблазняя Луна
Много...
Много не хочу в твоих чертогах

Много все растратишь
Будет мало...
Мало, как хрусталик горный
Дикий
Капля лишь воды,
Но как сверкала
Много...Океан...
Такой безликий