Нивы колосятся

Понтелей Арбатский
Нивы колосятся,
             золотится рожь,
И глаза искрятся,
             чувствуя любовь,
Птицы крик,шмеля жужжанье,
             шелест трав, цветов.
Твое нежное дыханье ощущаю вновь.
Облака по небу словно журавли,
Я хочу быть первым
у твоей любви...