Сказки в джакузи...

Пара-Беллум
Я уже по тебе так скучаю,
Хотя вместе мы были вчера,
Наши встречи опять вспоминаю,
Наши сказочные вечера...

Наши водные ласки в джакузи,
И бассейна волнистую гладь,
Наш сюжет, полный детских иллюзий,
И огромную нашу кровать...

Твоих солнечных глаз отраженье
И безумную ласковость губ,
Наше утреннее притяженье,
И слова, что пронзили нас вдруг...

Нашу полузапретную нежность,
Нашу полураздетую страсть,
Нашей встречи ночной неизбежность,
Наши игры в дурмане и всласть...

Наш бассейн, полный лепестков розы,
Наш камин, полный бурей огня,
И такие счастливые слезы,
Что влюбились, как кошки, в меня...