Среди тысяч

Мирослав Дарин
Среди тысяч умных глаз
Нет красивее и ярче!
Среди тысяч голосов
Нет доверчивей и мягче!

Среди тысяч добрых душ
Нет богаче и мудрее!
Средии тысяч женских тел
Нет желанней и нежнее!