Ты приходишь в гости так случайно...

Пара-Беллум
Ты приходишь в гости так случайно,
И уходишь, даже не прощаясь...
Жизнь твоя течет необычайно,
Изчезаешь, снова возвращаясь...

И не знаю я, когда еще раз
Я услышу солнечный твой голос...
Ты ушла - и небо раскололось...
Лишь в камине тихо плачет хворост...