Просто больше тебя не люблю

Анна Азольская
***
Нет. Я больше тебя не люблю.
Изменилось что? Что стало новым?
Просто у небес не молю,
Чтобы ты был со мною… снова…
Просто я ничего не жду,
Мне легко без тебя и спокойно.
Я дышу, ну а значит живу,
Это раньше мне было больно…
Было сложно тебя отпускать,
И одной в целом мире быть
И к жизни такой привыкать,
Несмотря ни на что ЛЮБИТЬ.
Это ты научил страдать,
Одного лишь тебя ценить,
Была все готова отдать,
Чтобы просто с тобою быть.
Чтобы день ото дня ЖДАТЬ,
Лишь бы верить, что ты придешь.
И то, что ты врешь знать,
Но намеренно верить в ложь.
На твоих засыпая руках
Быть счастливее всех на земле,
В этом счастье топить свой страх,
Признаваясь в любви тебе.
Каждый день признаваться в любви,
И о ней говорить в стихах,
В предложениях длинных, больших,
Или в трех буквально словах.
Не имело значения как,
Лишь бы только ты не забыл,
Чтобы верил в слова, чтобы знал,
Что действительно мною любим.
Сотни сотен часов с тобой,
Навсегда сохранив в душе…
Научилась терпеть эту боль,
Привычною ставшей уже.
Я не жду, так как раньше ждала,
И других научилась ценить,
И покой в душе обрела.
Когда я перестала любить.
Мне сейчас… так легко и спокойно,
И я больше тебя не зову.
Изменилось что? Что стало новым?
Просто больше тебя не люблю. 2. 07. 05.