Твой взгляд пронзил меня

Михаил Гордов
Твой взгляд пронзил меня насквозь,
врагу не пожелаю участи такой,
мурашками сковал мороз,
так иногда встречаешься с судьбой.
Воспоминания нахлынут,как река,
прольются водоподом мыслей и желаний
и кажется-всё прочно,на века,
но избегаешь искренних признаний.
И сквозь горнило испытаний
проходит далеко не всё,
как избежать в любви страданий,
приходится платить за всё!
За страх,за прошлые обиды,
за мудрость,опыт и успех.
Мне оправданьем для слепой фемиды
послужит твой весёлый смех.