ропот

Алдр Савицкий
«Ропот»

Больно. Значит, что - то умирает.
Там. Внутри меня. В глуши - души.
Шариком воздушным улетает,
Часть меня, рукой ей помаши.

Глубоко дышу, дыханье сперло.
Вот бы, словно в детстве, зареветь.
Ком в груди, глотает слезы горло,
Пуст стакан, иль полон? Пуст. На треть!

»Фотки» собираю я в пакетик,
Её вещи. Кое что еще....
Сон мой на яву, неужто вещий???
Надо б поплевать через плечо...

Так обидно, что наполовину,
Как, к любви приправа, эти страсти.
Феодал Ты, Боже!  Десятину,
Забираешь, болью, Ты, со счастья.

Ну, скажи, зачем эти мученья?
Так прекрасно было все и гладко.
Взгляд. Касание. Влюбленность. Увлеченье.
Ревность и отчаянье.... Так гадко!!!!

Вечно так Ты.  Сколько Тебя знаю.
Поиграешь в кошки-мышки, отберешь.
Может я не то, что выбираю?
Нет!!! Не правда! Ты, её, не трожь!

Чувства к ней! Все очень натурально!
Возмужал, за  месяцы, подрос.
Так бы и сказал, что не реально,
Даже Богу, этот, выполнить запрос,

 Дал желание летать и режешь крылья.
Не пойму Тебя я Боже?! Не пойму?!
Признавай-ка, ты родной, БЕССИЛЬЕ!
Поманил свободой….  И в тюрьму.