Последнее слово...

Наташа Сладкая
Последнее слово,
Из губ оборвавшийся голос.
Всё это не ново
И так же укладен твой волос.

Без лишних касаний,
Закроем любовный наш круг.
Без вечных терзаний,
Умоем лицо от разлук.

Сотрём всю надежду
И так ты в неё не поверил.
Разбросим одежду,
Закроем открытые двери.

Последняя слабость,
Слеза потекла по щеке.
Осталась лишь малость,
Чтоб жизнь разложить на руке.

Раскроем все карты,
Не станем опять убегать.
Сожгём все остатки,
От лжи и не будем страдать.

Последнее слово
И вновь открываются двери.
Всё это не ново,
В моей жизни одни лишь потери...