Прошу прощенья у тебя

Алексей Ошиток
Я думаю, о ней, живу, мечтаю о дальнейшей жизни,
Дальнейшей жизни, вместе, нас с тобой поверь!
И в глубине души своей я слышу только имя «Таня»
Татьяна!, будь всегда со мною рядом.

Уверен я, что наша встреча не случайность,
Что это предначертано судьбой,
Поверь, люблю тебя я очень Таня,
Люблю тебя я таковой.

Да был не прав я, но прости меня!
Позволь мне рядом быть с тобой,
Ложиться вместе, просыпаться рядом,
Детей ростить, защитником вам в жизни быть.

Ты знай Татьяна, что на расстоянии,
когда тебя нет рядом, я испытываю чувство пустоты
И только мысли о тебе дают мне радость жизни,
что у меня есть ты.


 "Alexosh"