краснаяшапочка

Кровавая Мери
зимние люльки прохожих прохладно сопят.
красная шапочка на василису похожа,
в сказках любимых меж строчек. бабуля опять
мне говорила, что верить в кощея негоже.

на подоконнике вздох, дремота, нету сил.
в сказках моих все герои устали, застыли.
хочется спать, чтоб приснился царевич, спросил:
красная шапочка, а василиса не ты ли?