Тоска

Ф.И.
Най-най, нари-най-най...

Сколько лет мы шатались,ну и пусть
Но зачем же нас топтали тяжёлыми башмаками?
И проклятые фашисты погнали нас в эту глушь?

Маменька, родная, забери меня с собой.
Твой сын устал, нет больше силы плакать.
В тоскливой тишине ты мне песенку нежно пропой.

И я знаю, станет легче, но только отчего же так плохо
этой ночью,дайте только пожить.
Но слушай,родная, лишь тебе я расскажу.
Да нафиг, выйти в поле да на миску завыть,хей,

Най-най, нари-най-най...

Да наверное тогда я тронулся умом.
Помнишь серую ночь, когда тебя не стало?
Только в эту ночь я видел золотой трон.

Она сидела и смотрела на меня
В своём сияющем величьи, попирающем царствие грязи.
Мне хотелось плакать от того , что я так плох.

И какого хрена строили мы этот колхоз?
Ты сказала бы я бросил котлован.
На закате я слышал голос прабабки, над могилой моей матери полынь да туман,хей,


Най-най, нари-най-най...

Поначалу лишь до гроба далеко.
Сирота, полезу с кружкой дырявой песни петь над тишиной.
Услышь меня за краем неба злого мой единственный брат.

Ты жалко улыбаясь, стояла надо мной.
В чём же, наконец, моя кровь виновата?
Помолись за меня на копейку, несравненный...

Да это Ты!Выше тебя только Лорд
да на свете единственный дурак.
А ещё я помнил царствие света,
да недоброго Судью, да на самых облаках,хей,

Най-най, нари-най-най...

P.S.
Играется под гитару, аккорды не скажу из мизантропических побуждений