А, вдруг не в этом счастье?

Анатолий Ушанов
Мне нечего сказать,
мне не хватает слов -
я повторяюсь
и играю снова.
Вся жизнь -
сплетение черно-белых снов, -
в ней не хватает одного,
цветного.
Сна счастья,
сна спокойствия души
и пения птиц,
как в детстве - колыбельной...
И я бреду один в немой глуши,
в тиши.
А, вдруг не в этом счастье ?