Бесстыдные игры

Елена Трусова
Зачем глаза отводишь ты стыдливо,
Лишь краткий миг соитья завершён?
Зачем спешишь одеться торопливо,
Когда экстазом ты опустошён?

Что мне в твоём стыде? Мир не узнает,
Какой игрой мы тешимся в тиши!
Пусть две души одним огнём пылают:
Любовь – лишь отражение души!

Стыдливость не живёт на ложе страсти!
И быть во всём твоей я вновь хочу!
Забыв про стыд, твоей отдамся власти,
Доверчиво склонюсь щекой к плечу.

Прошу, забудь о том, что ты когда-то,
Как кодекс чести, с молоком впитал!
Мужчиной будь, желанием объятым,
И смело обнажи любви кинжал!

03.07.2005 г.