Осiннi дими

Тарас Леонидов
Памяти моего дорогого папы, Леонидова Алексея Александровича, горного инженера, научного сотрудника, горного мастера, участника ядерных испытаний и урановых разработок, умного и доброго человека - посвящается. Спасибо тебе, папа, и прости.
21.08.2008 г.







Над Кіровоградом
Осінні дими.
Побачити б тата
Цієї зими!

І більше не треба
Нічого мені.
Мов руки до неба -
Осінні дими...