Очень...

Такая Сякая
А давай, круизом на Аиде?
А давай, забудем про нужду?
Я звоню, твой голос на обиде.
Не дури, я очень, очень жду.

Напролом, счастливо и отважно,
Это зов от мозга и до пят.
Приезжай, пойми, безумно важно.
Жду как солнца, а часы стоят.

Приезжай, и голосом ванильным
Извинюсь и заново слеплю
Я хочу сказать тебе,как сильно
Я люблю тебя, люблю, люблю!