Полоса

Майя Климова
И был конец как все концы печальным
И мне казалось без тебя не жить
И виделись мне призраком отчаянья
Твои глаза - два василька во ржи
Но в жизни все так просто и так сложно
Реву все реже и смеюсь, как все
Но видятся мне счастьем невозможным
Два василька в несжатой полосе