Моя любовь

Майя Климова
Я сердцем своим мятежным
Тобою разбитым в кровь
Прошу тебя горько и нежно
Прости мне мою любовь
Прости, что тебя встревожила
Прости за печаль в глазах
Что вызвала в тебе, быть может
Не нежность, а просто страх