Свет Ваших глаз

Николай Васильев
Мне не уйти
От света Ваших глаз,
Ваш взгляд…
Ваш взгляд вернее пули,
Промаха не знает.
Сгорает сердце,
Без огня,
Сгорает в пламени.
Но нет!
Горит и не сгорает.
В бескрайний край,
За край земли
Летит,
Уж сколько лет.
Летит
Туда,
Где ясен свет.
Там только свет…
Свет Ваших глаз.

02.07.05