Я в море бросил горсть монет

Алексей Черкасов Депресс
Я в море бросил горсть монет
На счастье?Или чтоб вернуться?
А может загадать желанье?Бред!
Желание одно-проснуться

Проснуться и продолжить жить,
Сомненья по ветру развеять
Тебя...нет,не скажу любить.
Хранить,оберегать лелеять

Но крепок сон,невиден свет
Все так же веселят запреты
Зачем же бросил горсть монет?
Зачем в кошмарном сне монеты!?