про родителей

Сегрей
Чувства, не запятнанные жизнью,
Сердце рождает не раз.
Любовь родителей – величайшее благо,
Что Бог для нас припас.

Мы с ними ругаемся, ссоримся, миримся,
Расстраиваем их не со зла,
Радуем мелочью, вниманием, любовью,
И делаем все это за жизнь не раз.

Они нас растили, учили, лупили,
Ставили в угол, ругали зазря,
Но при этом всем безумно любили,
И это всегда согревало нас.

Детство безвозвратно ушло от нас,
И стали мы намного умнее,
Но детьми остаемся для родителей всегда,
Для них то мы совсем не взрослеем.

Чувства, не запятнанные жизнью,
Сердце рождает лишь раз.
Любовь родителей – величайшее благо,
Так цените его сейчас.

Однажды вернешься в родные края
Не встретит тебя никто.
Тогда ты поймешь, что жил лишь для себя,
Но прошедшего никогда не вернешь.

Так давайте держите, ловите момент,
Данный жизнью лишь только раз.
Обнимитесь, прижмитесь, скажите люблю,
Чтоб завтра не тревожиться вам за сейчас.