однажды

Сегрей
Однажды, повстречав тебя,
Забуду все на свете.
Забуду долг, семью, очаг,
Друзей, подруг, и тех и этих.

Всё утоплю в твоих глазах,
В твоей улыбке милой,
Держать ладонь твою в руках..
О боже дай мне силы.

Люблю тебя хочу кричать
И целовать всю вволю,
Прижать к груди, тебя ласкать
И пусть хоть ложем будет поле.

Мы упадем с тобой в траву,
Вкусив свободы ароматы,
И я к губам твоим прильну
И будем страстью мы объяты.

А после ты прошепчешь мне:
Любимый, я так рада,
Что мы вдвоем, что ты во мне,
И звезды в миг иссякнут.

Одна лишь ты гореть всегда
На нашем небосклоне будешь
И улетят сомненья в никуда
И радость нас заполнит…