ей

Сегрей
Знаешь, я начал писать стихи,
Давно не был я такой.
Я дарю тебе радость, конфеты, цветы
Я снова стал живой.

Люди вокруг завидуют мне.
Энергии, что бьет ключом
Из моего сердца распаленного тобой
Тобой и ни одной другой.

Я ем – я думаю о тебе,
Дышу, хожу, живу.
И даже во снах ты приходишь ко мне,
Мне кажется, я без тебя умру.

Но ты далеко, ты не со мной,
Я живу в одних лишь мечтах.
И даже если меня не станет сейчас
Об этом не узнаешь ты никак.

Тысячи верст между нами стена
Из жизни, проблем, людей,
Никогда, ты знаешь, никогда
Не разбить нам её, она нас сильней.

Ты позволь мне хотя бы в мечтах любить,
Признавая победу судьбы,
Что ты не одна и я не один,
И вместе нам не быть.

Глупые буквы, злые слова,
Грустные фразы стихов,
Все, что рождает сердце в ночи –
Мысли без лишних слов.