Я тебе прошептал - ТЫ МОЯ!!!

Пара-Беллум
Я тебе прошептал - ТЫ МОЯ!!!
И опять сердце дико забилось...
Я тебе расскажу, не тая,
Что сегодня мне ночью приснилось...

Мне приснился твой ласковый взгляд,
Твои руки и нежные ласки,
Твой прозрачный открытый наряд,
Твои губы и с сердцем подвязки...

Сладострастный и заводной стон,
Запах твой, ни на что непохожий,
Наши вскрики в ночи в унисон,
Боже, все-таки как мы похожи...

Я, обнявшись, целую тебя,
И ласкаю тебя неустанно,
И сбываются сны, нас любя,
Так безумно и чуточку странно...