Ночные певцы

Иван Несмирный
      
1) Ночь.
    Соседи.
   Пиво и рок-н-ролл.
   Звон батарей.
А на небе медведи
сели за стол
поглядеть людей.

Припев:
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори! 
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори! 

2) Темно.
Кружева на полу.
И стоны! стоны!! стоны!!!
Это зовётся любовью.
Тепло
Ей и Ему.
И скоро, скоро, скоро...
Кто-то станет свекровью.

Припев:
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори! 
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори! 

3) Медведи
на небе горят -
болтают о чём-то небесном.
Соседи, кажется, спят...
Но мы продолжаем их песни!

Припев:
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори! 
Ты не говори, что кончился день!
Ты не говори!