братушки дебилы

Два Брата
мой скромный лучик
солнечного зноя
я твой попутчик
крепкого запоя

враньё и правда
эхо зазывая
летит кувалда
ржавчиной сияя

глаза и мысли
детская загадка
мозги отвисли
нарывает пятка

всегда надежда
укрепляет силы
живут как прежде
братушки дебилы.