Судьба любить

Инна Молчанова
ЧИТАЕТ АВТОР: https://youtube.com/shorts/USel-zGZ3hQ

Будем лететь: будем вонзать в соло
памяти плеть, солнечные сколы,
перебирать летних дождей просо;
горстью – рассвет, падью -- стога сосен.

Недобродив, в горле застряв русла,
дядька-туман прячет в кулак сусло
наших молитв, наших надежд белых…
Перья небес -- тайнописи мелом.

В неба мечеть, в эту луну камнем
время метнет пару минут… канут
за миражи, за паруса кряжа,
где Пауки Вечности ткут пряжу.

Будем гадать, будем искать повод
вместе нырнуть в памяти злой омут,
там на грозу ветры идут грудью,
словно на вы… наперекор судьбам…